Os esperamos con #LosNuestros en la nueva edición de Madrid Fusión 2024, que se celebrará en IFEMA –Feria de Madrid, Pabellón 14, los días 29,30 y 31 de enero de 2024.
El stand de la Comunidad de Madrid estará situado en la Planta Baja del pabellón 14, stand C017
PROGRAMA DE ACTIVIDADES VINOS DE MADRID EN FUSIÓN 2024
LUNES 29 DE ENERO
11:00 – 12:30 – Designación DEL NUEVO EMBAJADOR de la marca de garantía de los ALIMENTOS DE MADRID M PRODUCTO CERTIFICADO.
Showcooking a cargo del nuevo embajador.
Maridaje con vino de BODEGA CA’ di MAT de la DOP VINOS DE MADRID.
12:30 – 13:30 – Presentación de la bodega LAS MORADAS DE SAN MARTÍN, de la DOP VINOS DE MADRID con sus nuevas añadas, Senda 2020 e Initio ECO 2018 y Albillo Real ECO 2022.
14:30 – 15:30 – LÁCTEAS DEL JARAMA presenta un showcooking a cargo del chef Eduardo Casquero presidente de ACYRE Madrid elaborando dos tapas:
-«Bendita Locura», brioche de pecorata de ALBE, albahaca y tomate semiseco.
-“Bokado de Dioses”, a base de pecorata de ALBE con mango ahumado y teja crujiente de miel ecológica de montaña de MADRID MIEL.
Maridaje con vino de BODEGAS CARDEÑA de la DOP VINOS DE MADRID.
MARTES 30 DE ENERO
12:00 – 13:00 – Presentación de “Caramelos de queso curado con salsa de queso fresco” elaborado con QUESOS MARQUÉS DE MENDIOLA por el chef Roberto Capone.
Maridaje con vino tinto de garnacha «Aceña semidulce» de VINOS DE LA POVEDA, de la DOP VINOS DE MADRID.
13:00 – 14:00 – MADRID MIEL presenta un showcooking a cargo de Jesús Almagro, chef ejecutivo de Cornamusa, elaborando dos tapas a base de requesón macerado a la madrileña con miel de montaña ecológica y de yogur griego con esferas de miel de bosque, productos de LACTEAS DEL JARAMA y MADRID MIEL.
Maridaje con VINOS JEROMÍN, de la DOP VINOS DE MADRID.
14:00 – 15:00 – Showcooking y degustación de “Lingote de pularda trufada y confitada con salsa supreme de boletus” de EUROAMBROSÍAS.
Maridaje/cata con vino Initio ECO 2018 de LAS MORADAS DE SAN MARTÍN, de la
DOP VINOS DE MADRID, guiada por la enóloga Isabel Galindo.
15:00 – 16.00- Showcooking a cargo de la Asociación Sierra Norte Gastronómica y degustación de “Falsa croqueta de ternera de la Sierra de Guadarrama y velo de panceta ibérica” elaborada con carne de la IGP CARNE SIERRA DE GUADARRAMA.
Maridaje con vino Sierra Norte de BODEGAS VIÑA BARDELA de la DOP VINOS DE MADRID.
MIÉRCOLES 31 DE ENERO
11:00 – 12:00 – Cata de VINOS JEROMÍN de la DOP VINOS DE MADRID con quesos de MARQUÉS DE MENDIOLA.
12:00 – 13:00 – Degustación de embutidos premium SABORES SIERRA DE MADRID de ternera de la IGP CARNE DE LA SIERRA DE GUADARRAMA, maridado con VINOS JEROMÍN, de la DOP VINOS DE MADRID.
13:00 – 14:00 – Brioche de pulled pork de ADOBOS CAYSAN maridado en vino Olivita Perez de VINOS DE LA POVEDA de la DOP VINOS DE MADRID y napado con emulsión de mostaza en AOVE ORO MADRID de la SAT 1680 SANTIAGO APÓSTOL, por el chef Alfonso Rueda de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE).
14:00 – 15:00 – Showcooking de salazones y ahumados CASA SANTOÑA: “Bocartes con verduras del mar y la huerta».
Maridaje con vino de LAS MORADAS DE SAN MARTÍN de la DOP VINOS DE MADRID.
15:00 – 16:00 – El Chef Aitor Sua del restaurante madrileño Tresdé nos deleitará con algunas de sus creaciones elaboradas con productos de MARLON CONSERVAS.
Maridaje con vinos de BODEGA MUÑOZ MARTÍN de la DOP VINOS DE MADRID.