Sesión de catas en el Grado en Ciencia y Tecnología de alimentos de la UCM

25/05/2018

Tras el éxito obtenido el curso pasado entre alumnos y profesores, de nuevo nos han solicitado colaboración con la asignatura de Ciencia y Análisis de Bebidas que se imparte dentro de los estudios del Grado en Ciencia y Tecnología de alimentos de la UCM.

Como el año pasado, en dos sesiones de cata de vinos de Madrid para dos grupos de unos 35 alumnos cada uno, impartidos en la Unidad docente de Ciencia de los Alimentos del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos de la Facultad de Farmacia de la UCM.

Las fechas dentro de la programación del curso han sido:

  • 1º grupo : 9 de mayo, cata impartida por Mario Bravo, responsable de Atria del Viñedo del CRDO Vinos de Madrid
  • 2º grupo : 23 de mayo, impartida por Lucas Bellon, responsable de cata en el CRDO Vinos de Madrid

La duración ha sido de dos horas, por la tarde, desde las 15:30

Vinos de Madrid, ¡te los llevamos a casa!

X