Madrid también es campo, y campo productivo, y que en nuestra Comunidad tenemos de todo: aceites, vinos, quesos, carnes, panes, dulces, conservas…
En el Día de Mercado, los propios productores te explicarán sus diferencias, lo que hace únicos a sus productos. Podrás degustarlos y decidirte por los que se adaptan más a tus preferencias. Es otro de los atractivos del Día de Mercado.
Y para ayudar a caldear esta edición invernal, nuestro próximo Día de Mercado toma como lema un conocido dicho: «Legumbres: la proteína del futuro». Por supuesto, las de la región. Podrás conocer en primera persona quién es el productor, las variedades que cultiva, las hectáreas sembradas, el tipo de suelo….
Vinos de Madrid, una vez más, estará muy presente con varias de sus bodegas. Compartimos contigo el listado de asistentes:
Bodega Aumesquet Garrido (Cadalso de los Vidrios)
Bodega San Andrés (Villarejo de Salvanés)
Bodega Siguín (Cadalso de los Vidrios)
Bodega Tinta Castiza (El Molar)
Vinos de la Poveda (Villa del Prado)
Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)
Vinos Laguna (Villaconejos)
Los premiados quesos de Marqués de Mendiola estarán también presentes tras obtener dos importantes medallas en el campeonato celebrado el pasado 13 de diciembre, el Frankfurt Internacional Trophy 2025, que tuvo lugar en Frankfurt (Alemania): Medalla de Oro al mejor queso añejo puro de oveja, Medalla de Oro al mejor queso curado puro de oveja.
No pierdas esta oportunidad. Cada edición es única. ¡Te esperamos!
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