La Academia Madrileña de Gastronomía reconoce nuestros vinos

19/10/2018

La Academia Madrileña de Gastronomía ha entregado en la Real Casa de Correos los Premios de Gastronomía 2018, con los que reconoce los logros y las carreras de los profesionales de la restauración de Madrid.

Vinos de Madrid ha sido uno premiado en el apartado de Vinos y Licores y el responsable de recoger el premio ha sido el presidente del Consejo Regulador de la DO Vinos de Madrid, Antonio Reguilón.

El premio a toda una vida ha sido compartido por Clara Mª González de la Escuela Alambique  y por Carmelo Pérez del restaurante  Zalacaín. También se ha concedido una mención honorífica a Cristino Álvarez “Caius Apicius”, periodista gastronómico que nos dejaba el pasado 19 de enero con 70 años.

Otros premios entregados

Premio al restaurante: Santceloni

Premio a la sala: 99 Sushi Bar

Premio al bar: Nájera

Premio al plato castizo: Casa Pedro y Taberna Verdejo

Premio al producto de Madrid: Quesos La Cabezuela

Premio a la propuesta más innovadora: Corral de la Morería

Premios bares y tragos: Diego Cabrera de Salmón Gurú

Mención especial: Negrini