La Academia Madrileña de Gastronomía ha entregado en la Real Casa de Correos los Premios de Gastronomía 2018, con los que reconoce los logros y las carreras de los profesionales de la restauración de Madrid.
Vinos de Madrid ha sido uno premiado en el apartado de Vinos y Licores y el responsable de recoger el premio ha sido el presidente del Consejo Regulador de la DO Vinos de Madrid, Antonio Reguilón.
El premio a toda una vida ha sido compartido por Clara Mª González de la Escuela Alambique y por Carmelo Pérez del restaurante Zalacaín. También se ha concedido una mención honorífica a Cristino Álvarez “Caius Apicius”, periodista gastronómico que nos dejaba el pasado 19 de enero con 70 años.
Otros premios entregados
Premio al restaurante: Santceloni
Premio a la sala: 99 Sushi Bar
Premio al bar: Nájera
Premio al plato castizo: Casa Pedro y Taberna Verdejo
Premio al producto de Madrid: Quesos La Cabezuela
Premio a la propuesta más innovadora: Corral de la Morería
Premios bares y tragos: Diego Cabrera de Salmón Gurú
Mención especial: Negrini